Now Playing Tracks

DOSEN SUCK

Berhari-hari gw mikirin tugas dosen yang bikin tangan mau kepel itu, sampai tiba saat nya gw ngumpul tugas kelompok -yang sebenernya cuma gw sendiri yang ngerjain, itu asli maunya gw karna temen2 gw pada gak bisa diandalin buat mikir- Strategi pembelajaaraan, yang terdiri dari RPP, Slide presentasi dan MAKA(N)LAH. Parah emang bapaknya sekali ngasih tugas langsung tiga, alibinya kalo mahasiswa ngerutu, “kaliankan calon guru„,blablablablabla….”, ahh.. Wtf lo pak ! 

Tibalah hari pengumpulan tugas which is today. Awalnya gw kira dikumpul via email, semalem disubmit baru siang ini dikasih tau “RPP, Makalahnya hardfile ya”„ yayayayaya…. !!! Apasih yang gak buat bapak..*senyum manis pake jari tengah*

Hari ini terakhir ngumpul, soalnya kalo telat minus 10. Kebayangkan kalo dapet 100 jadi 90 cuma gegara telat ngumpul tugas, sakitnya itu….

—-

Susah payah gw naik turub tangga, sampe2 ke pasar cuma buat nge-print tugas. What a life!. Panas, sendirian. Beuhh !! Emosi tingkat dewa, untung gak ada kuliah. Temen2 gw yang laen, apakabar, gak nanyain kan tugas udah dikumpul belum, ngasih tau diprint ato nggak. Yah gini lah sekelompok sama orang daerah yang punya pikiran. 

Penderitaan gak sampe disitu, gw kena charge 30 ribu sama abang warnet, mana pake duit sendiri.. Mampus, mau makan apa tar malem, secara ini duit terakhir :(. 

Tapi gapapalah ya demi nilai dari bapak yang sok perfeksionis.

Oke tugas udah diprint, dan saatnya masuk ruang dosen. 

Gw : *ngos-ngosan naik tangga ke lantai 4* Pak, ini tugas nya. Benerkan pak di print kek gini ? 

Dia : “hening”. Hmmm.. Iya bener.. Tapi… kan saya sudah bilang gak usah dijilid.. ini kan mahal. *nadanya sok bijak, mampus*

gw : *muai kecewa* gapapa lah ya pak.. (dalem hati saya : yaellaaah pak pake duit saya juga, bukan duit bapak, bapak kayaknya pengen ditonjok deh?)

Dia : *hening* mmm… MINUS YAAA… !

gw : (diam tanpa kata) oke pak makasaih *lesu* dan langsung keluar dari ruang dosen.

Sumpah pengen gw maki-maki tuh bapak kampret, anj***, ba**, set***, fuc* you Pak. Lo gak tau gimana susahnya gw mikirin buat RPP berhari-hari, trus dengan mudahnya lo bilang MINUS, dasar Ta* anj*** lo Pak, Motherfucker, cepet mampus deh lo. Pengen gw tonjok, gw lempar pake gelas muka lo trus gw obrak-abrik isi ruang dosen dan gak mau lagi jadi mahasiswanya. Pengen out deh rasanya… Katanya dosen pendidikan, tapi gak mau ngehargai usaha muridnya.. Hargai donk pak :’( Mudah banget congor lo bilang MINUS. Gw sumpahin bini lo miness semines miness nya.. ! 

……………………………………………………………………………………………………

Sumpah, kesel, *serius gw udah nangis ini* :’( :’( 

.

.

.

.

Ahh.. ampuni hamba Ya Tuhan..

jurnalramadhan:

Taktik Bela Diri untuk Semua Tinggi Badan

Gambar 1: Jika penyerang kalian memiliki tinggi badan yang hampir sama dengan kalian, dengan kedua lengan memblokir jalan keluar, pukulan cepat pada ketiak yang lemah dapat menyebabkan rasa sakit yang kuat.

Gambar 2: Dalam posisi ini, di mana seseorang sedikit lebih tinggi dari kalian, gambar ini merekomendasikan pukulan ke ulu hati. Ulu hati berada tepat di bawah tulang dada dan pukulan terhadapnya dapat menyebabkan perasaan seperti angin memukul jatuh kalian.

Gambar 3: Jika kalian menemukan diri kalian terjebak dengan seseorang yang lebih tinggi dari kepala kalian, gambar ini merekomendasikan pukulan klasik ke arah dagu.

Gambar 4: Pada gambar terakhir, ketika menghadapi seseorang yang lebih tinggi secara signifikan daripada kalian, gambar ini menunjukkan pukulan kepala sambil melompat ke arah dagu. Harap dicatat bahwa memukul seseorang dengan kepala itu berisiko, karena dapat melukai kedua belah pihak tergantung pada bagian kepala mana yang terjadi kontak.

Sumber: japanesestation.com – View on Path.

Perlu di praktekkin deh ini :))

So, tell me, what are the most important lessons you’ve learned in life?‎

—You are responsible for your own happiness, not other people.
—Is your job your passion? Well done. If it isn’t, it’s also okay. You can still be happy.
—Of all things you can learn in college, here are the two most important lessons for career success: how not to be a prick, and public speaking.
—Your body is your life. If your body is not fit and healthy, you don’t have a life. Spend money and time for health.
—Don’t be selfish douche. But also don’t worry too much about other people’s opinion. Find balance. 
—Read. You will be smarter, and you can engage in conversations. And probably get laid too.
—Don’t be religious. Be spiritual. Know the difference.
—Respect science. Your life depends on it.
—Be nice and courteous to all people. Say thank you and smile to waiters, store staffs, anyone who helps you.
—Invest in quality friends, not superficial acquaintances.
—If it is only 3 stories, take the stairs, not elevator.
Occasionally, do charity/volunteer work. Not to get rewards in heaven, but to share your blessing.
—Give because you have received, not because you expect something.
—Be nice to your parents, lest you regret it when they are gone.
—You will break someone’s heart, and yours by someone else. That’s a fact of life. Suck it up.
—Don’t be too serious. We are all dead someday.
—If you think someone you meet look nice today, say it so. You may just make someone’s day.
—Don’t overeat. Cut sugar.
—Don’t bully people.
—In real life or online.Karma has a powerful weapon. It’s called social media.
—Often times shit happens. Just random. Not because of what you did in the past, or gods hate you. Life has a lot of randomness. Acknowledge it.
—Often time luck happens. Just random. Not because of what you did in the past, or gods love you. Life has a lot of randomness. Acknowledge it. Stay humble.
-Om Piring on ask.fm-

Paling males, kalo baca share status/tulisan/wejangan/nasihat tentang “Married” (yg ujung2nya galau balau). MasyaAllah banget ya, mahasiswa tanggung jaman sekarang udah pada ngomongin married, lulus aja belum, duit aja masih nadah. 

-Alibinya kalo diomongin langsung : “Daripada pacaran, mending di halal-in”

Serah lu dah ! Sorry, kalo gw unfriend !

———————————————————————————————————————————————

We make Tumblr themes